Bruchetas de verdura
Posted by serrano | Posted in primavera | Posted on 5:49
Ingredientes
250g de tofu (queso de soja)
8 champiñones grandes
1 chalota
1 limón
1 manojo de cebollino
2 pimientos rojos
8 tomates maduros
2 manzanas
1 bulbo de hinojo
Aceite
PreparaciónEscurre el tofu y córtalo en dados. Ponlos en un cuenco, añade los champiñones limpios y cortados por la mitad, y la chalota pelada y cortada. Vierte el zumo del limón por encima, añade el cebollino cortado y 2c de aceite. Remueve y déjalo reposar.
Lava y quita los rabillos de los pimientos, corta éstos por la mitad y retira las semillas. Corta su carne en trozos cuadrados. Lava y seca los tomates. Pela las manzanas, extrae el corazón y las pepitas y corta la pulpa en dados. Limpia y corta el hinojo a cuartos.
Prepara las brochetas insertando alternativamente los distintos ingredientes. Precalienta el horno a 180ºC y asa las brochetas 10 min, regándolas un par de veces con su propio jugo. Sírvelas calientes.
250g de tofu (queso de soja)
8 champiñones grandes
1 chalota
1 limón
1 manojo de cebollino
2 pimientos rojos
8 tomates maduros
2 manzanas
1 bulbo de hinojo
Aceite
PreparaciónEscurre el tofu y córtalo en dados. Ponlos en un cuenco, añade los champiñones limpios y cortados por la mitad, y la chalota pelada y cortada. Vierte el zumo del limón por encima, añade el cebollino cortado y 2c de aceite. Remueve y déjalo reposar.
Lava y quita los rabillos de los pimientos, corta éstos por la mitad y retira las semillas. Corta su carne en trozos cuadrados. Lava y seca los tomates. Pela las manzanas, extrae el corazón y las pepitas y corta la pulpa en dados. Limpia y corta el hinojo a cuartos.
Prepara las brochetas insertando alternativamente los distintos ingredientes. Precalienta el horno a 180ºC y asa las brochetas 10 min, regándolas un par de veces con su propio jugo. Sírvelas calientes.
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