primavera - Natillas a la menta
Posted by serrano | Posted in primavera | Posted on 1:36
Ingredientes:
300g de fresas
150g de azúcar
40g de mantequilla
1dl de nata líquida
1dl de leche
6 yemas de huevo
6 cucharadas de azúcar moreno
unas hojitas de menta.
Elaboración:
Retirar las hojitas a las fresas previamente lavadas y secadas con papel de cocina. Trocearlas en el caso que sean muy grandes.
Después, batir el azúcar junto a las yemas hasta que estas blanqueen. Agregar la nata y la leche y seguir batiendo hasta conseguir una mezcla hommogénea.
Poner la crema y las fresas en 6 moldes individuales previamente enmantequillados y meterlo 25m. en un horno precalentado a 140º. Dejarlo enfriar durante 2 horas.
Antes de servir gratinar bajo el grill del horno los moldes espolvoreados con el azúcar moreno durante un par de minutos. Adornar con la menta y servir en seguida.
300g de fresas
150g de azúcar
40g de mantequilla
1dl de nata líquida
1dl de leche
6 yemas de huevo
6 cucharadas de azúcar moreno
unas hojitas de menta.
Elaboración:
Retirar las hojitas a las fresas previamente lavadas y secadas con papel de cocina. Trocearlas en el caso que sean muy grandes.
Después, batir el azúcar junto a las yemas hasta que estas blanqueen. Agregar la nata y la leche y seguir batiendo hasta conseguir una mezcla hommogénea.
Poner la crema y las fresas en 6 moldes individuales previamente enmantequillados y meterlo 25m. en un horno precalentado a 140º. Dejarlo enfriar durante 2 horas.
Antes de servir gratinar bajo el grill del horno los moldes espolvoreados con el azúcar moreno durante un par de minutos. Adornar con la menta y servir en seguida.
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