primavera - Atún a la plancha y crema de olivas negras con verduras braseadas.

Posted by serrano | Posted in | Posted on 1:07


Ingredientes:
Lomos de atún congelados
2 latas de aceitunas negras sin hueso
1 paquete de verduras braseadas congeladas
1 cebolla
1/2 l. de caldo de pescado (puede ser de pastillas)
2 patatas
Aceite de oliva virgen extra
Eneldo
Preparación:
En una sartén, añade el aceite de oliva y rehoga la cebolla muy picada. Una vez dorada, agrega las aceitunas escurridas y el caldo de pescado. Deja cocer todo durante unos minutos. Después tritura y reserva la salsa.
Salpimienta el atún y hazlo a la plancha. Rehoga las verduras braseadas sin descongelar previamente en aceite de oliva extra.
Emplata poniendo una cucharada de verduras, encima coloca la rodaja de atún y rocía con la salsa de olivas. Se puede adornar el plato con una ramita de eneldo.

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